Елена Ферран, 14.11.2016
 

Исцеление души. Метод Елены Ферран

«Зло только внутри нас, то есть там, откуда его можно вынуть.» Л.Н. Толстой.
  И имя ему – первотравма. Как это сделать  - «вынуть»? За раз и наверняка, с гарантией на будущее?
 
Мешает нам заглянуть достаточно глубоко внутрь себя и честно признаться в своей некомпетентности относительно своего внутреннего мира недостаток энергии, который мы ощущаем как страх, сомнения и неуверенность. Точнее, именно страх и неуверенность потребляют всю ту энергию, что даруется нам по праву рождения и предназначена для нашего роста, творчества, самореализации.
Страх в свою очередь базируются на реальном недостатке проверенной в деле информации. И хотя в наше время уже ничего сакрального не существует благодаря интернету, фильтровать и отбирать только значимое и практически полезное знание не так просто. Нужно владеть объективными критериями, на которые можно опираться, учитывая свой прошлый успешный опыт. Опыт такой, который позволяет видеть процессы в динамике развития, и потому  делает возможным точные предсказания возможных вариантов событий.
Не об этом ли каждый из нас мечтает? Подстелить соломку, профилактировать болезни, неудачи и даже саму смерть? И главное, в этом нет ничего запретного – согласно ведической традиции Душа имеет право на вечность, знание и блаженство. Причем, на всё сразу, ее происхождение ей это позволяет. А Высшее «Я», прошедшее вместе с Душой весь этап ее эволюции до человека, способного осознавать себя и Душу, заинтересовано в этом кровно и бесповоротно.
 
Истинность измеряется только лишь практической пользой информации, тем более претендующей называться Учением: “О всяком древе судите по плодам его”.

Что дает исцеление первотравмы?

Исцеление возвращает нашу силу, данную Богом по праву рождения. Ту, которую мы теряем в самом нежном возрасте под влиянием социальных установок и программ наших значимых взрослых (родителей), от которых зависит наша жизнь целиком и полностью. Они в свою очередь получили их от своих родителей. Эти программы прописываются автоматически на нулевое новорожденное сознание. Когда они закрепляются, то начинают работать и притягивать определенные условия извне для того, чтобы мы их обнаружили, осознали и аннулировали как вирусные. Под что требуется, конечно, энергия. А ее нет!
Точнее, она есть, но вся уходит на компенсацию-подавление первостраха как результата первотравмы, т. е. обслуживание этих самых вирусных программ. Все происходит подспудно на досознательном уровне. Это и есть тот самый, мешающий разглядеть и почувствовать себя настоящего-божественного, «дьявол-искуситель», который постоянно отвлекает наше внимание от важного к срочному. Но стоит разобрать причину первотравмы, освободить ресурс, и весь механизм разворачивается «по образу и подобию». Ведь энергия не уничтожима по определению, и способна (и будет!) выполнять работу.
Вопрос – КАКУЮ? Решает сознание хозяина этого ресурса. Либо это будет «как у всех» - бесконечная борьба с нарастающим комом взаимообсуловленных проблем, либо разворот к себе и своей сущности как задумано Создателем.

Самостоятельно это проделать – все равно что родиться заново, - практически невозможно. А с помощью Автора метода исцеления первостраха Елены Ферран – легко. Эта практика насколько уникальна, настолько же драгоценна. Ключ этот, дарующий счастье без обмана (натуральное), был потерян человечеством много тысяч лет назад в силу отключения нашего сознания от канала Бога и нашей примитивизации. Имея возможность использовать его теперь, получаем главный жизненный ресурс - истинный эталон безусловной любви в ощущении без купюр и без нужды «обновления-апгрейта» или подкачки от стороннего источника, ибо все включено!
Та самая самодостаточность, которую предлагают «прокачивать, развивать, повышать и наращивать вопреки всему», называя это саморазвитием. А «вопреки» ничего стоящего не бывает, - вся история цивилизаций с бесконечными войнами тому подтверждение: НЕ ТАМ ИЩУТ!

 Никто живой не рождается «вопреки» природе, исключительно «благодаря».
Выйти из-под негатива по-настоящему можно лишь отключив первострах. Пока он «пьет из нашего источника» - нам остается лишь смиряться под ударами судьбы, кармы и думать, репу чесать, развивать осознанность (неотъемлемая часть личностного роста). Этот кармический механизм встроен Богом в Душу каждого по требованию Эволюции, ибо не мог Создатель оставить нас без уроков жизни, а Себя – без обратной связи.
Нас «считывают» по нашему состоянию и удовлетворенности Души, а не по интеллектуальному сознанию. И значит для  перенастройки этого механизма в режим «благодаря» и восстановления требуются такие же нехилые божественного порядка знания и умения ОТ ПРИРОДЫ.
По-настоящему таковыми может обладать только Та, Кому Бог изначально доверил на практике трансформацию каждой новой жизни с Тонкого Плана на наш земной. Женщина-мать – оператор Жизни. Мужчинам этого не дано от природы. Поэтому ожидать прорыва в познании истинного практического благодатного просветления, информационного и энергетического, от власть имущих, СМИ, науки и прочих рычагов социума, искусственно созданных и сосредоточенных в мужских руках – артель «Напрасный труд».
Природа-Мать делает все тихо и мягко, никому ничего не навязывая, не требуя уплаты налогов и не доказывая – нет нужды. Ибо нет нужды вообще, как понятия, т.к. закрома Вселенной-Природы-Матери избыточны и неисчерпаемы. Каждый из нас подключен к ним. Нужно лишь знать как уметь воспользоваться. И уже наш выбор – подражать ей «благодаря» или изобретать велосипед «вопреки».
Старания женской природы (часто скрытые от глаз) как производительная часть процесса и как полезная работа никогда не принимались в расчет, - и напрасно, как оказалось. Более того, расценивались как помеха и отвлекающий от главного момент. И только Мастера и Великие мыслители всех времен  всегда признавали, что экология человека, экология матери, экология эмбриона абсолютно связаны с экологией Земли, с экологией Тонкого Плана.
Мир не прост, совсем не прост…

 «Бог не может всюду успеть Сам, поэтому Он создал матерей». В божественном идеале безусловная материнская любовь защищенной от любых невзгод и счастливой матери в силах перепрограммировать и нейтрализовать влияние любого страха и агрессии. Природная женская  психическая сила непобедима. А где такие матери? Их нет. Как нет условий для их существования.
На Земле осталось не так уж много натуральной истинной женственности. Годы охоты на ведьм даром не прошли. Почему метод исцеления первостраха так тесно связан с нашим рождением: все, что чувствует мать, все ее переживания – по умолчанию становятся нашей судьбой еще до появления на свет.  Страх поселяется там, где не достает безусловной любви, свято место (около Души) пусто не бывает.
Вспомните детство, как вы себя ощущали, когда мама расстраивалась и не могла оказать вам должного внимания-заботы? Ваше состояние на тот момент? А если мамы вообще не было рядом и вы пережили страх в одиночестве? И как хочется вернуть и исправить тот момент уже с позиции сегодняшнего понимания ситуации, - тогда-то вы были беспомощны…
Но машины времени нет. Зато есть метод исцеления первотравмы Елены Ферран. Он доступен каждому и позволяет исправить не сами ситуации, но их последствия через отключение первостраха, на глубинном уровне (точнее – на Высшем Плане) восстанавливая информационно-энергетическое и аналитическое наше жизнеобеспечение. Сразу же мы попадаем в истинный поток жизни, он питает нас и распрямляет все наши косяки. С виду это выглядит как зарождение новой жизни – скрытно и таинственно, но внутренние наши ощущения не обманывают. Не обманут и внешние изменения, которые – как ни крути – являются следствием наших внутренних состояний. Энергия уже не тратится на иррациональные страхи и их подавление-вытеснение и разворачивает нас в потоке жизни плавно и аккуратно (кто знает жизнь, тот не торопится).

Сейчас каждый испытывает значительное давление как неизбежность перемен. Это почти всегда напряжение, боязнь потерь, просто страх, сопротивление и отказ соглашаться на новые условия и необходимость меняться, обновлять свои знания и навыки-умения.
Выберите самый легкий, экологичный и гарантированный по результату вариант своей трансформации – исцеление первотравмы по методу Елены Ферран. И все произойдет само собой изнутри. Вам останется лишь привыкать к этой легкости и жизни без первостраха. Это тоже труд, но очень приятный и благодарный. Поддержка на стадии «после проработки» оказывается, вы не будете одиноки уже никогда.
Все ищут неупиваемую чашу, священный грааль… вы нашли его. Привести к источнику можно кого угодно, но заставить захотеть пить нельзя. Свобода воли – святой закон. 

Наиля Кубышка
 

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Нажмите здесь, чтобы добавить свою фотографию
 
Текст комментария