Елена Ферран, 23.11.2015
 

Как сделать свою жизнь счастливой?

Возможно ли перестать испытывать сильный интеллектуальный страх без понимания его корней, его происхождения?

Каждый может самостоятельно сделать свою жизнь счастливой, если имеет ресурсы и знает КАК и ЧТО делать с ними. Техник много, ресурс — один. И количество техник никогда не заменит качество всего одного ресурса. Инструментов больше, чем Мастеров. Ресурсом будем называть неистощимый источник Жизни — энергию, вездесущую и не уничтожимую по определению, которой ничто и никто не может помешать. И все пороки имеют свое начало лишь в одном — недостатке энергии. Потому что они — лишь половина целого, а половинчатость всегда губит целое. Это как в системе импульсного кодирования «нуля» и «единицы» для управления работой в IT — технологиях: один уровень напряжения означает «ноль», другой = «единица». И если этот другой не дотягивает величиной напряжения хотя бы на сотую долю процента, то это все равно «ноль». Срабатывания-переключения не будет, не состоится.

Встает закономерный вопрос — почему же мы, созданные по образу и подобию (хотя подобие все же приходится нарабатывать в процессе осмысления жизни и законов бытия), так и не понимаем, не достигаем истинного абсолютного счастья (это когда в любой ситуации видишь тот самый неистощимый источник радости). Счастье — когда тебя понимают и когда ты понимаешь самого себя и всех! Чего же мы не допонимаем? И возможно ли это вообще? Возможно ли жить счастливо в мире, которого не понимаем? Возможно ли перестать испытывать сильный интеллектуальный страх без понимания его корней, его происхождения?

Оказывается — да, возможно. Благодаря Елене Ферран и ее открытию теперь это стало возможным, доступным без посещения ашрамов, святых мест поломничества, мест силы, ретритов и ежедневных медитаций. Это все есть внутри нас изначально, по праву рождения. Эта возможность у каждого скрыта первострахом, обусловленным первотравмой. И до сих пор никому не удавалось разобрать этот завал.

Сколько стоит истинная безусловная любовь матери и отца? Любовь самых первых представителей Бога на Земле для каждого из нас? А сколько стоит знание КАК и ЗАЧЕМ именно через них открывается этот божественный канал как неистощимый источник сил и желаний, да и сама жизнь?

Поиск истины отнимает много сил и времени, особенно если ищешь совсем не там. Истина представляет собой правило без исключений, работающее вне времени и постранства, правило, которое надо использовать сразу и всего… один раз, потому что истина динамична и самодостаточна. Хорошо все, что кстати, а не в срок — все блага превращаются в порок. На то она и истина, что от нее добра не ищут. Если ищут не получая гарантированный результат раз и навсегда, — то это уже не истина, а суррогат. Истина — это правило, не имеющее исключений.

Насколько истинно открытие Елены Ферран оценить можно лишь тому, кто не утратил доверия к жизни. Реальность можно только почувствовать — нравится нам это или нет. Преимущество не закрытого сердца — вечное самообновление. Именно оно становится неуязвимым, включает поток жизни на всех уровнях своего существования. Раскрывается этот источник выключением первостраха, и только.

«Пусть добрым будет ум у вас, а сердце умным будет!»

Единственной загадкой навсегда останется лишь одно — КАК Елене Ферран удалось осуществить этот прорыв «для всех времен и народов», поскольку повторить подобное невозможно. Да уже и не нужно. Проработка делается всего раз в жизни, все остальное приходит само собой. Таковы атрибуты истины.

Наиля Кубышка
 

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Нажмите здесь, чтобы добавить свою фотографию
 
Текст комментария